Регистрация в команду проекта БестФорум!
|
|
Klim | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:54 | Сообщение # 1 |
| Вы хотите быть в команде БестФорум? Тогда вы должны зарегистрироватся здесь,заполнив короткую анкету: 1.ФИО 2.Ваш возраст 3.Будете ли вы при просмотре,осмотрении,обсуждении,вынесении вердикта руководиться лишь разумом,рацианальностью,чистым,холодным взглядом, правдивостью и остальными качествами современного критика? 4. Ваша специализация (универсал/ролевые игры/личные страницы/авторские сайты/.../) 5. Администрация обязательно рассмотрит вашу анкету,вынесив свое решение-положительное или отриуательное!
|
|
| |
Klim | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:55 | Сообщение # 2 |
| Пользователи Klim Арбэ Некро не оставляют свои анкеты! Они в команде! Остальные - вперед!
|
|
| |
Мирия | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
Блуждающая душа
Статус: Где-там,не тут
| 1. Лена 2. 19 3. Я всегда руководствуюсь разумом, рациональностью, холодным взглядом, правдивостью и т.п. Предпочитаю говорить правду, хоть и горькую. Хотя часто это говорю более-менее мягкими словами. 4. Ролевые игры 5. Буду ждать решения
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
Сообщение отредактировал Мирия - Вторник, 22.07.2008, 18:49 |
|
| |
Арбэ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
Жена Никиты
| Я тебя, солнце, принимаю! Надо чтоб здесь хоть кто-то был рациональным... с холодным взглядом.. Прошу)) Ты принята!
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
| Если у нее холодный взгляд... то я пошел за дедушкиным маузером - вешаться...
|
|
| |
Арбэ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Жена Никиты
| Лучше не мучай дедушку и отдай ему портянки вместе с пушкой.. пусть огород защищает...
|
|
| |
Мелькор | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ФИО - Бурцев Иван Дмитриевич Возраст: ... Предпочитаю скрывать 3. Да, буду. Всегда руковожусь разумом, рациональностью. УК хозяевам сайтов не буду уж слишком сильно придираться. 4.Авторские сайты.
|
|
| |
Арбэ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
Жена Никиты
| Ну Иван Дмитриевич, скрывающий свой возраст! По праву временно наделенному и мною же использованному заверяю: ВЫ приняты! Только смотрите!! Чтоб все было тип-топ! Авторские сайты в вашем расположении!
|
|
| |
Мелькор | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Такс. Где я их должин искать???
|
|
| |
Арбэ | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:58 | Сообщение # 10 |
Жена Никиты
| Quote (Мелькор) Такс. Где я их должин искать??? Ну я б сказала, только Клим меня потом эм.. вобщем заругает мягко говоря... я выясню этот вопрос, не волнуйтесь)))) Если желаете, можете написать в ЛС Admin, он ответит, что не понятно.. или мне.. я тож отвечу...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
Противная морда =)
| Мелькор, твое проверочное задание: http://fieryfaculty.ucoz.com/ http://kindret.pp.ru/ Обоснуй по правилам. Это - ролевые игры. Баллы и тп. Результат сюда.Чем обьемнее,тем лучше.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!!!!
|
|
| |
Мелькор | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:36 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Завтра после 12-ти утра по московскому времени. ОК? Добавлено (18.08.2008, 11:36) --------------------------------------------- http://fieryfaculty.ucoz.com/ Сайт не работает. http://kindret.pp.ru/ Ну, что сказать. В целом ничего так. Дизайн хорош. Страничка "Друзья сайта" милая. Минусы есть, вот что меня смущает. 1.На сайте мало народу (ну это можно и не засчитывать, так как сайты развиваются постепенно). 2.На форуме шапка криво стоит. Как будто её пополам сломали. Это видно сразу и бросается в глаза. 3.Меню слишком разноцветное - пугает. 4.В фотоальбоме фотографии совсем не по делу. Дорогая админинстрация Мира Киндрэ'Т! Посмотрев наш отзыв о вашем сайте, надеюсь, все минусы вы исключите и всё пудет прекрасно! Дизайн: 3 Сюжет: 3,2. Первое впечатление: 2 Активность: 1,5. (иногда идел одного пользователя и гостя). Общий балл: около 3,5. Ну чтож, у вашего сайта впереди целая жизнь! Удачи!
|
|
| |
Арбэ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Жена Никиты
| Quote (Мелькор) (иногда идел одного пользователя и гостя). ЭТО БЫЛА Я!!
|
|
| |
Арбэ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
Жена Никиты
| И так к твоей характеристике... ты не указал характер сайта! Сюжет и тогдалее! НЕЛЬЗЯ халтурить!! Чел, прочитав твою характеристику даже не поймет о чем сайт.. что ЭТО?! Ролевая или сайт по готовке котлет?! Характеристика + оценка! Оценка есть! (кста! ты мой личный враг! Я этот сайт обожаю! Там все как надо! Это я тебе как друг Админов говорю Фотоальбом не по теме?! Да ты труп! Я старалась!! Думала загнусь на нем!!) Не моя инициатива, но ты принят!
|
|
| |
Мелькор | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ы..... Я пожалай пайду
|
|
| |